viernes, marzo 07, 2014

ALBONDIGAS DE PATATA Y MEJILLONES

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Otra receta un poco distinta a las demas, de albóndigas.os sorprendera la textura y el sabor, ademas si sobran podéis hacer una magnifica pizza.
ALBÓNDIGAS DE PATATA Y MEJILLONES.
Ingredientes.
1 sobre de puré de patatas instantáneo
800 grde mejillones
25 gr. de mantequilla
1 cebolla
200 ml de salsa de tomate
200 ml de leche.
50 gr de aceitunas negras sin hueso
2 dientes de ajo
 perejil 1 huevo
 pan rallado, tomillo y laurel
 pimienta y sal
Elaboración
Abrir los mejillones en un cazo con agua , dos ramitos de tomillo una hoja de laurel. saca los mejillones y retíralos. reserva y cuela el agua de cocción
Prepara el pure con la leche , la mantequilla la sal y un vaso del caldo de cocer los mejillones ( tiene que salir un puré consistente).
Picar los mejillones y agregarlos al puré
Picar los ajos y la cebolla finamente sofreír todo con un hilo de aceite y agregarlo al puré y a los mejillones.
Rebozar con huevo y pan rallado y freír.
Verter la salsa de tomate. el resto de tomillo y las aceitunas en una saeten y cocina 5 minutos.
Echa las albóndigas en la salsa, calienta y sirve.
Espero que os gusten tanto como a mi.
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