domingo, octubre 21, 2012

SALMON LA HORNO CON CRUJIENTE DE PARMESANO Y ALMENDRAS

aqui teneis una receta muy muy rica y facil de hacer. Este salmon va al horno y  la capa  hace que este jugoso y muy rico.
INGREDIENTES
filetes de salmón frsco
Para la cobertura crujientes
Par rallado tostado
 queso rallado
 almendra triturada
 cascara de naranja triturada
cebolla triturada
 cucharadita de jenjibre molido
 aceite de oliva virgen extra.
ELABORACION
triturar todos los ingredientes de la cobertura, juntad y amasad con el aceite. ( no debe quedar liquido solo untuoso para poder pegarlo al salmon
Secad bien los filetes de salmon y quitarle piel y espinas, cortar en tiras y salar
 En una fuente de horno  untada con aceite ir colocando  las tiras de salmon con la masa de cobertura bien pegadita.
 Encended el horno 200º 
 Meted la bandeja unos 20 minutos. Servir con ensalada.

2 comentarios:

Roski Yus Noia dijo...

Muy rico me gusta esta manera de hacer el salmón o otro pescado.............gracias un bico

sandra/ josemaria dijo...

menuda delicia