lunes, mayo 24, 2010

GAZPACHO DE TRIGUEROS

Como va haciendo calor. quiero poneros este gazpacho que esta exquisito.Merece la pena hacerlo para variar un poco del gazpacho de tomate.
Espero que os guste
GAZPACHO DE TRIGUEROS
(Para dos personas)
3 manojos de espárragos trigueros
2 huevos duros
1 ajo
1 rebanada de pan de molde
1 cucharada rasa de sal
6 cucharadas de vinagre
1 medida del cubilete de la termomix de aceite de oliva
Agua fria y cubitos de hielo 1/2 bandeja
para el acompañamiento, taquitos de jamón serrano y picatostes
Elaboración
Cocer los esparragos trigueros partidos en trozos y los huevos en la olla GM menu cocina
Cuando esten cocidos poner en el vaso de la termomix los espárragos escurridos, 1 huevo cocido entero y la yema del otro ( reservar la clara), el aceite el vinagre la sal la rebanada de pan de molde el ajo picadito el agua y la sal
Triturar todo hasta que quede una papilla fina
Dejar en la nevera y servir bien frio acompañado de taquitos de jamón fritos la clara del huevo fileteada y el pan frito

Si lo probais vereis que rico esta. Os animo a hacerlo


2 comentarios:

Sol Sol dijo...

Hice una sopa de esparragos de lata, pero esta tiene que estar divina
bss

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

ummmmmm, deliciosoooo, me gustaaaa , me gustaaa!!
ademas, tegno algunos, cuantos esparragos ;)
Besotes guapa