sábado, mayo 15, 2010

CARACOLAS DE AVE CON SALSA DE ALCACHOFAS Y PIPAS

CARACOLAS DE AVE
Ingredientes ( para dos personas)
1 pechuga de ave
Relleno:
Espinacas frescas
Lonchas de jamón serrano
Lonchas de queso
Salsa
1 bote de alcachofas
50 gr de espinacas
1 cebolla tierna
1 brik pequeño de nata
50 gr de pipas peladas y fritas
Elaboración
Pedir al carniocero que os abra la pechuga en dos partes y cada na de las partes en forma de libro para rellenar
Aplastar las pechugas lo mas que se pueda y poner encima lonchas de jamon serrano, espinacas y queso en lonchas
Formar un rulo y atar con hilo
Rebozar en harina y dorar en la olla GMD.
Mientras en la termomix, echar la nata, las alcachofas, la cebolla picadita y las espinacas la sal la pimienta
cocerlas a 100º unos15 minutos
Al terminar triturar muy bien todo agregándole las pipas
Echar esta salsa encima de las pechugas en la cubeta de la GMD.
Cerrar la olla MENÚ CARNE

Este plato lo hemos comido hoy: está exquisito.
Altamente recomendable



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