martes, junio 09, 2009

PENCAS DE ACELGA CON MEJILLONES GMCY COCIMIX

Hola amigos/as: hace tiempo que soy lectora de la revista "Cocina Ligera" y ayer entre por prtimera vez en su web. wwwcocinaligera.com
alli encontre esta receta de chuparse los dedos y la adpate a la Gmc.
Si la haceis... me dareis la razon.
PENCAS DE ACELGA CON MEJILLONES.
Ingredientes ( para 2 personas)
cebolla
pimientos verdes y rojos cortados a tiritas finas
ajo molido
un bote de pencas de acelgas
100 gr de mejillones congelados
harina
leche
tomate triturado
nuez moscada sal
Elaboracion.
Echar aceite en la cubeta y sofreir bien la cebolla y los pimientos a tiritas.
Agregar la harina ( 2 cucharadas soperas) y sofreir bien
Agregar la leche y remover para hacer una bechamel clarita
Poner el tomate triturado ( o salsa de tomate) y la nuez moscada
Agregar las pencas cortadas a la mitad ( suelen ser largas)
Agregar los mejillones y dejar cocer en Menu COCINA unos 4 minutos.
El resulktado es un plato ligero , sabroso y muy muy rico
Animaros a hacerlo!!!!

3 comentarios:

Marisa dijo...

Bueno, me encantan las pencas de acelga, probaré su combinación con el mejillón, pues esas tienen unas pintas!!! Un saludiño.

raqui dijo...

Uhmmm que rico se ve. menos mal que aqui se ve la foto, que ya me tenia negra. Jiji.

Tiene un aspecto bárbaro. Esta cae seguro. Gracias preciosa.

Besotes gordos.

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Que cosa mas ricaaaa!!
Ahora solo me queda encontrar las pencas !
Besotes gordotes