lunes, junio 18, 2007

FIDEUA DE RAPE


Aquí teneis un plato sencillo , fácil y rapido de hacer

Copié la receta del foro de Arguiñano y la adapté a la GM.

En unos minutos un plato perfecto.

FIDEUÁ DE RAPE

Ingredientes( para dos personas)
1 cola de rape
cebolla
ajos
2 pastillas de caldo de pescado
1 tomate
1/2 vasito de vino
agua para cubrir.
1 hoja de laurel
pimenton de la Vera.

Elaboracion:

Quitar el hueso de la cola y cortar en taquitos el rape.

Cortar la cebolla y el ajo.Poner un poco de aceite en la Gm y rehogarlos.

Añadir los fideos para fideuá :remover un poco

Añadirle los trozos de rape y agregarle la hoja de laurel y el pimenton.Darle unas vueltas.

Agregar las pastillas desmenuzadas del caldo de pescado, el agua y el vino.

Cerrar la olla MENU ARROZ

Listooooo a comerrrr

un manjar en serio.Se puede sustituir el rape por cualquier pescado o marisco y tener una fideuá distinta.

Merece la pena ¡¡¡Hasta la proximaaaa amigos!!!


Muchos besitos

2 comentarios:

M João Oliveira dijo...

Hola,
Felicitaciones por la Web page
Vengo invitar vosotros a visitar mio website www.doce-design.com donde encontrarás muchas informaciones sobre workshops de pasteleria creativa
Te seré muy grata si lo puedes divulgar a tus amigos y contactos o en tu blog
Gracias
Maria João

Elizabeth dijo...

Fedri, gracias por tu comentario en mi blog. Es maravilloso saber que contamos con el apoyo desinteresado de tanta gente generosa.
Te lo agradezco infinitamente pero quiero aclararte que fué mi hija Johana quien perdió a su única hembrita de solo 16 años en un accidente de automóvil en Junio del 2006. Para mí, el dolor de mi hija se suma al de la pérdida de mi nieta, pero nunca podría compararse con el de ella.
El blog, ha sido como una terapia para ella y para toda la familia. Gracias por tus palabras.